"Мышатник"
Ингредиенты:
7 яиц (4 в салат,3 для мышек)
1 зеленая редька
1 банка консервы в масле
1 луковица
100 гр.сл.масла
200 гр.сыра
майонез
3 плавленных сырка
200 гр.твердого сыра
0.5 стакана кокосовой стружки
Способ приготовления:
1.Уложить слоями: белок 4х яиц,натертый на терке,редьку,промазать майонезом,рыбу из консервы,натертый лук,масло,сыр,майонез и верх украсить тертыми желтками. Читать далее →
7 яиц (4 в салат,3 для мышек)
1 зеленая редька
1 банка консервы в масле
1 луковица
100 гр.сл.масла
200 гр.сыра
майонез
3 плавленных сырка
200 гр.твердого сыра
0.5 стакана кокосовой стружки
Способ приготовления:
1.Уложить слоями: белок 4х яиц,натертый на терке,редьку,промазать майонезом,рыбу из консервы,натертый лук,масло,сыр,майонез и верх украсить тертыми желтками. Читать далее →
Вкусняшка из курочки и капусты
Ингредиенты:
Куриная грудка без костей и шкуры, среднего размера
Сыр (типа российского подойдет) примерно 70 гр.
Капустные листья как на голубцы 6-8 штук (в зависимости от размера)
Чеснок 2 зубчика
Соль и перец
Приготовление:
1.Куриная грудка (сырая) режется на мелкие кусочки (1,5 см примерно), добавляем сыр тертый на крупной терке, соль перец кладем по вкусу (можно и приправки немного совсем), чеснок на давилке раздавливаем. Читать далее →
Куриная грудка без костей и шкуры, среднего размера
Сыр (типа российского подойдет) примерно 70 гр.
Капустные листья как на голубцы 6-8 штук (в зависимости от размера)
Чеснок 2 зубчика
Соль и перец
Приготовление:
1.Куриная грудка (сырая) режется на мелкие кусочки (1,5 см примерно), добавляем сыр тертый на крупной терке, соль перец кладем по вкусу (можно и приправки немного совсем), чеснок на давилке раздавливаем. Читать далее →
Тортик картофельно-грибной
Торт Зебра
Ингредиенты:
250 гр сметаны/майонеза
1 стакан сахарного песка
2 яйца
1 ч.л. соды,гашеной уксусом или разрыхлителя
2-3 стакана муки
2 ст. л. какао
Глазурь:
75 гр сл. масла
100 гр сахарного песка
2-3 ст. л. какао
Приготовление:
1.Яйца взбиваем с сахаром.
2.Добавляем сметану, муку и соду(разрыхлитель). Вымешиваем до однородности.
3.Половину теста перекладываем в другую миску, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.
Читать далее →
250 гр сметаны/майонеза
1 стакан сахарного песка
2 яйца
1 ч.л. соды,гашеной уксусом или разрыхлителя
2-3 стакана муки
2 ст. л. какао
Глазурь:
75 гр сл. масла
100 гр сахарного песка
2-3 ст. л. какао
Приготовление:
1.Яйца взбиваем с сахаром.
2.Добавляем сметану, муку и соду(разрыхлитель). Вымешиваем до однородности.
3.Половину теста перекладываем в другую миску, в оставшееся добавляем какао и хорошо размешиваем.
Читать далее →
6 фотографий
Рассказы спасенных с "Булгарии" напоминают фильм ужасов: тонули под музыку среди пятна солярки, где увязали люди.
Трагедия с древнейшим круизным теплоходом Речфлота, ушедшим на 20-метровую глубину в считаные минуты, все больше напоминает фильм ужасов, считают журналисты, собирающие рассказы очевидцев. Налицо все признаки - скоротечность затопления, обилие жертв, утонувшие дети в игровой комнате, борьба людей за место на спасательном плоту и даже непрекращающаяся музыка, провожающая круизный корабль на дно посреди пятна солярки, в котором барахтались несчастные люди.
Читать далее →
Читать далее →
3 фотографии
1 видеоролик
Поздравляю Всех с Международным Днём Друзей!
Когда друзьям стихами открываю душу –
Я получаю большее взамен:
В ответ сердца мне позволяют слушать,
Берут меня в свой добровольный плен!
От их добра растопятся печали,
От их улыбок будет ярче свет!
Мои друзья! Ах, если б только знали –
КАК бережёте вы меня от бед,
От злости чуждой, зависти и фальши,
От равнодушья с лицемерьем пополам!
Друзья мои! Вы ТАК нужны мне дальше!
Я никому вас не отдам и не предам!
Мигает огонек «сейчас на сайте», Читать далее →
Когда друзьям стихами открываю душу –
Я получаю большее взамен:
В ответ сердца мне позволяют слушать,
Берут меня в свой добровольный плен!
От их добра растопятся печали,
От их улыбок будет ярче свет!
Мои друзья! Ах, если б только знали –
КАК бережёте вы меня от бед,
От злости чуждой, зависти и фальши,
От равнодушья с лицемерьем пополам!
Друзья мои! Вы ТАК нужны мне дальше!
Я никому вас не отдам и не предам!
Мигает огонек «сейчас на сайте», Читать далее →
4 фотографии
Для нас и про нас,Милые женщины!
Я такая, какая есть, я не буду другой,
Я такая, какая есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать. Читать далее →
Я такая, какая есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать. Читать далее →
13 фотографий
Фото-рецепт. Самса
Ингредиенты:
для слоенного теста:
* растительное масло -1 ст. ложка;
* уксус-1 столовая ложка;
* вода -1 стакан;
* мука - 4 стакана.
для прослойки теста:
* 200 гр сливочного масла.
начинка:
* 1 кг. мяса ;
* 600 гр. лука;
* 150 - 200г. курдючного сала ;
* соль, перец черный, зира по вкусу.
(если не найдете курдючное сало , можно положить в каждую самсу кусочек сливочного масла).
Приготовление:
Замесить крутое тесто, как на пельмени.
Дать расстояться. Читать далее →
для слоенного теста:
* растительное масло -1 ст. ложка;
* уксус-1 столовая ложка;
* вода -1 стакан;
* мука - 4 стакана.
для прослойки теста:
* 200 гр сливочного масла.
начинка:
* 1 кг. мяса ;
* 600 гр. лука;
* 150 - 200г. курдючного сала ;
* соль, перец черный, зира по вкусу.
(если не найдете курдючное сало , можно положить в каждую самсу кусочек сливочного масла).
Приготовление:
Замесить крутое тесто, как на пельмени.
Дать расстояться. Читать далее →
22 фотографии
Паштет из печени
Ингредиенты:
печень куриная - 500 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
сливочное масло - 50-100 г
соль
перец
яйца (сваренные вкрутую)
листья салата
Приготовление:
Печень вымыть обсушить и порезать небольшими кусочками.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук с морковью до полуготовности.
Добавить печень и жарить на огне, чуть менее среднего, периодически помешивая, 5-7 минут. Читать далее →
печень куриная - 500 г
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
сливочное масло - 50-100 г
соль
перец
яйца (сваренные вкрутую)
листья салата
Приготовление:
Печень вымыть обсушить и порезать небольшими кусочками.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук с морковью до полуготовности.
Добавить печень и жарить на огне, чуть менее среднего, периодически помешивая, 5-7 минут. Читать далее →
3 фотографии
Фото-рецепт. Печеночный торт "КРАСКИ ЛЕТА"
Ингредиенты:
печень говяжья – 0,5 кг
мука - 50 г
яйцо - 5 шт
морковь – 3 шт
лук репчатый – 1 шт
масло растительное - 70 г
майонез - 200 г
зелень укропа
Салат.
Для украшения:
перец красный
баклажан
кукуруза
маслины
оливки
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень вымачивайте 2 часа в холодной воде, вырежьте желчные протоки и снимите пленку. Нарежьте печень небольшими кусками, пропустите через мясорубку, добавьте муку, 1 яйцо, соль, перемешайте. Читать далее →
печень говяжья – 0,5 кг
мука - 50 г
яйцо - 5 шт
морковь – 3 шт
лук репчатый – 1 шт
масло растительное - 70 г
майонез - 200 г
зелень укропа
Салат.
Для украшения:
перец красный
баклажан
кукуруза
маслины
оливки
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень вымачивайте 2 часа в холодной воде, вырежьте желчные протоки и снимите пленку. Нарежьте печень небольшими кусками, пропустите через мясорубку, добавьте муку, 1 яйцо, соль, перемешайте. Читать далее →
7 фотографий